Kann ich meine eSIM benennen?

Bei Android Geräten kannst du während der eSIM-Installation deine neue eSIM mit einem Namen versehen. Du kannst deine neue eSIM beispielsweise mit „Reisen“ und deine vorhandene physische SIM mit „Persönlich“ benennen (wenn du deine eSIM nicht umbenennst, erhält sie standardmäßig den Namen „Sekundär“).

Du verwendest diese Bezeichnungen, wenn du die SIM/eSIM auswählst, die du für Datendienste verwenden möchtest.

Sobald Telefonanrufe und SMS-Nachrichten auf Revolut eSIMs verfügbar sind, kannst du diese Benennungen verwenden, um auszuwählen, welche eSIM du zum Tätigen oder Empfangen von Anrufen und Nachrichten verwenden möchtest.

Wenn du es dir später anders überlegst, kannst du die Benennungen bearbeiten, indem du diesen Pfad befolgst:

„Einstellungen“ → tippe auf „Mobilfunk“ oder „Mobile Daten“ → tippe auf die Nummer, deren Bezeichnung du ändern möchtest → tippe auf „Bezeichnung des mobilen Datenplans“ → wähle eine neue Bezeichnung aus oder gib eine eigene Bezeichnung ein.