Wie aktiviere ich meinen eSIM-Datenplan?

Zur Aktivierung deines Datenpakets:

1. Installiere die Revolut eSIM auf deinem Gerät. In der App wird ein Banner angezeigt, das dich durch den Prozess führt. Wenn du dir immer noch nicht sicher bist, schau dir diese FAQ an
  2. Wähle die Revolut eSIM für Datenroaming in deinen Geräteeinstellungen aus

So wählst du eine Revolut eSIM für Datenroaming aus

Auf iOS-Geräten

1. Öffne die Einstellungen und wähle Mobilfunk aus
  2. Unter „SIMs“ wählst du deine neu installierte eSIM aus (dein Gerät könnte deine eSIM automatisch benennen, aber es wird nicht deine Haupt-SIM sein)
  3. Aktiviere den Schalter bei dieser Leitung und dann den Schalter bei Datenroaming auf derselben Seite
  4. Geh zurück zur vorherigen Seite Mobilfunk
  5. Tippe auf Mobile Daten und wähle die eSIM aus

Auf Android-Geräten

1. Öffne die Einstellungen und wähle Netzwerk & Internet
  2. Wähle Sims und tippe auf Revolut, das ist deine heruntergeladene eSIM
  3. Aktiviere den Schalter bei Sim verwenden, dann aktiviere den Schalter bei Mobildaten und danach den Schalter bei Roaming

Bitte beachte, dass die Anweisungen für Android je nach Telefonhersteller unterschiedlich sein können.