Wie installiere ich meine Revolut eSIM?

So installierst du deine Revolut eSIM:

Du musst zuerst einen Daten-Plan erwerben. Dieser bestimmt, wie viel Datenvolumen auf deiner eSIM verfügbar ist. Du kannst deinem Plan später immer mehr Daten hinzufügen, wenn du sie benötigst.

So kaufst du einen Datenplan:

Gib in deiner Revolut App eSIM ein und wähle das Land aus, für das du eine eSIM benötigst. Anschließend werden dir die verfügbaren Datenplanoptionen angezeigt.

Sobald du deinen Daten-Plan gekauft hast, bereiten wir deine eSIM vor und lassen dich wissen, wann sie zur Installation bereit ist.

Zur Installation deiner eSIM:

1. Gehe zum eSIM Bereich in der Revolut App
  2. Befolge die untenstehenden Schritte

Installation einer eSIM bei iOS:

1. Tippe auf „Installieren“ auf der eSIM-Seite

Installation einer eSIM bei Android:

1. Öffne die Einstellungen und wähle „Netzwerk und Internet“
  2. Wähle „Sim-Karten (+)“ und dann „SIM-Karte herunterladen“
  3. Tippe auf der Seite „Deine eSIM herunterladen“ auf „Weiter“
  4. Tippe auf der Seite „Deinen QR-Code vom Netzwerk scannen“ auf „Hilfe benötigt?“
  5. Tippe auf der Seite „Hilfe beim Hinzufügen eines Netzwerks“ auf „Manuell eingeben“
  6. Gib den Code ein, den du erhalten hast, und wähle „Weiter“, bevor du auf „Herunterladen“ tippst.

Je nach Hersteller deines Telefons können die Anweisungen für Android variieren.