Was ist der Unterschied zwischen dem Installieren einer eSIM und dem Aktivieren einer eSIM?

Nach der Installation deiner eSIM musst du sie aktivieren, damit sie funktioniert. Während mit Installation die Einrichtung deiner eSIM auf deinem Gerät gemeint ist, umfasst die Aktivierung eine Verbindung zu einem Mobilfunknetzwerk und die Verifizierung deiner Daten, um die Nutzung deines gekauften Plans zu ermöglichen.