Ich habe einen aktiven Datentarif, kann die eSIM jedoch nicht installieren. Wie kann ich das Problem beheben?

Solltest du deinen Datentarif bereits gebucht haben, dann folge bitte den Schritten unten:

Stelle sicher, dass deine eSIM installiert ist.

Du musst zuerst einen Datenplan erworben haben, um deine Revolut eSIM installieren zu können. Sobald du deinen Datenplan hast und deine eSIM vorbereitet ist, wirst du dazu aufgefordert, deine eSIM zu installieren.

Schließe die Installation deiner eSIM ab.

Folge für den Installationsprozess den hier beschriebenen Schritten.

Aktiviere das Datenroaming für deine eSIM

Bitte befolge die beschriebenen Schritte hier, um das Datenroaming zu erlauben.