Ich habe die eSIM installiert, kann die Daten aber nicht nutzen. Wie kann das behoben werden?

Bitte folgen den untenstehenden Schritten, um den Zugriff auf die mobile Datennutzung nach Installation der eSIM zu haben:

Aktiviere das Datenroaming für deine eSIM

Bitte befolge die beschriebenen Schritte hier, um das Datenroaming zu erlauben.

Prüfe deinen Empfang

Wenn du die oben genannten Schritte ausgeführt hast und immer noch nicht auf Daten zugreifen kannst, befindest du dich möglicherweise in einem Gebiet mit begrenzter oder gar keiner Mobilfunkabdeckung. Versuche, den Standort zu wechseln, und vergewissere dich, dass das Signal für eine Datenverbindung ausreicht. Schalte den Flugmodus ein oder schalten dein Gerät aus und wieder ein, um die Signalsuche neu zu starten.