Ich kann meinen Datentarif nicht nutzen. Was ist das Problem?

Folge den unten beschriebenen Schritten, um Probleme mit deiner Datennutzung zu beheben:

Prüfe, ob dein Datentarif aktiviert ist

Ob du einen aktiven Plan hast, kannst du auf der Seite für deine eSIM unter „Aktive Pläne“ überprüfen. Um dahin zu kommen, wähle in der unteren Leiste deines Revolut Startbildschirms „Lifestyle“ aus, dort findest du eine Schaltfläche, die dich zu „eSIM“ führt. Falls du hier keinen Plan siehst, kannst du den Schritten zum Kauf eines Datentarifs folgen, die hier beschrieben sind.

Stelle sicher, dass deine eSIM installiert ist.

Du musst zuerst einen Datenplan erworben haben, um deine Revolut eSIM installieren zu können. Sobald du deinen Datenplan hast und deine eSIM vorbereitet ist, wirst du dazu aufgefordert, deine eSIM zu installieren.

Schließe die Installation deiner eSIM ab.

Tippe bitte hier, um den Installationsprozess zu befolgen oder befolge die Schritte, die hier beschrieben sind.

Aktiviere das Datenroaming für deine eSIM

Bitte befolge diese Schritte hier, um das Datenroaming zu erlauben.

Prüfe deinen Empfang

Wenn du die oben genannten Schritte ausgeführt hast und immer noch nicht auf Daten zugreifen kannst, befindest du dich möglicherweise in einem Gebiet mit begrenzter oder gar keiner Mobilfunkabdeckung. Versuche, den Standort zu wechseln, und vergewissere dich, dass das Signal für eine Datenverbindung ausreicht. Schalte den Flugmodus ein oder schalten dein Gerät aus und wieder ein, um die Signalsuche neu zu starten.