Kann ich mehrere Datentarife buchen?

Du kannst jederzeit bis zu 15 aktive eSIM-Datenpläne haben. Du kannst jedoch immer nur einen Plan verwenden. eSIM-Datenpläne sind ausschließlich dem Gerät vorbehalten, auf dem sie erworben wurden (du kannst die Daten nicht auf einem anderen Gerät verwenden).

Du kannst mehrere eSIM-Datentarife auf einem Gerät, sowie separate eSIM-Datentarife auf verschiedenen Geräten über die Revolut App buchen.

Wenn du mehr als einen Plan erworben hast, wird jeder von ihnen auf der eSIM-Seite angezeigt. Jeder aktive eSIM-Datenplan stellt automatisch eine Verbindung her, wenn du dich in einem Land befindest, das in deinem Plan enthalten ist.

Wenn du mehrere aktive Pläne hast, hat der lokalste Plan Vorrang (zuerst das Land, dann die Region, dann der globale Plan). Wenn du z. B. einen Plan für Frankreich und Europa hast und Daten über deine eSIM in Frankreich verbrauchst, verbrauchst du zuerst dein Kontingent aus dem französischen Plan.

Wenn du über einen bestehenden eSIM-Datenplan für dieselben Länder/Regionen verfügst, die in deinem neuen Plan enthalten sind, wird die Aktivierung deines neuen Plans bis zum Ablauf des vorherigen Plans (Ende der Gültigkeitsdauer oder Ablauf des Datenvolumens) aufgeschoben

Wenn du zum Beispiel einen bestehenden Plan in Frankreich hast und einen neuen Plan in Frankreich abschließt, wird dein neuer französischer Plan erst aktiviert, wenn dein bestehender französischer Plan abläuft.

Wenn die Daten deines aktiven Tarifs aufgebraucht sind, wechselt er vom Bildschirm „Aktive Pläne“ zu „Abgelaufene Pläne“ und die App wechselt automatisch zum nächsten Plan.

Derzeit kannst du nicht mehrere Datenpläne während eines einzigen Bestellvorgangs kaufen. Du kannst aber sofort danach einen weiteren Plan kaufen, indem du denselben Vorgang wie zuvor durchführst.