Kann ich einen eSIM-Datenplan auf ein anderes Telefon übertragen?

eSIM-Datenpläne können nur auf dem Gerät genutzt werden, auf dem sie gekauft wurden. Du kannst sie nicht auf einem anderen Gerät nutzen, selbst wenn du die Revolut App auf diesem Gerät heruntergeladen hast.

Wenn du eine weitere eSIM für ein zweites Gerät benötigst, musst du diese direkt über die Revolut App auf diesem Gerät kaufen.