Was ist eine eSIM?

Eine eSIM ist eine Art integrierte SIM-Karte, die von vielen Telefonmodellen unterstützt wird und zum neuen Standard für die Nutzung einer SIM-Karte wird. Außerdem ermöglichen eSIMs die Aktivierung eines Mobilfunk-Datenabos bei einem Netzwerkanbieter, ohne eine physische SIM-Karte verwenden zu müssen.

Das Senden von und Tätigen von Telefonanrufen ist nur dann möglich, wenn du internetbasierte Apps verwendest.

Um eine eSIM zu verwenden, muss dein Gerät mit der eSIM-Technologie kompatibel sein. Hier findest du eine Liste mit eSIM-kompatiblen Geräten.