Welche Geräte sind mit der Revolut eSIM kompatibel?

Um eine eSIM verwenden zu können, muss dein Gerät anbieterunabhängig und eSIM-kompatibel sein. Prüfe in der folgenden Liste, ob dein Gerät die eSIM-Technologie unterstützt. Es können länder- und betreiberspezifische Einschränkungen gelten.

Ab Dezember 2023 sind die eSIM-kompatiblen Geräte wie folgt:

• APPLE: iPhone 11 und höhere Versionen, iPad Air (3. Generation) und höhere Versionen, iPad Pro 11-Zoll (1. Generation) und höhere Versionen, iPad (7. Generation) und höhere Versionen, iPad Mini (5. Generation) und höhere Versionen
  • SAMSUNG: Galaxy S20 und höhere Versionen zusammen mit Galaxy A54 5G, Galaxy Z Flip und höhere Versionen, Galaxy Z Fold und höhere Versionen, Galaxy Note 20 und höhere Versionen.
  • GOOGLE PIXEL: Pixel 3 und höhere Versionen
  • HONOR: Magic5 Pro, Magic4 Pro, Honor 90 und höhere Versionen
  • HUAWEI: P40, P40 Pro, Mate 40 Pro und höhere Versionen
  • MOTOROLA: Moto G54, Edge 40 Neo, Edge 40 Pro, Edge+, Razr 40 Ultra, Razr 2022, Razr 2019, Razr 5G, G53 5G und höhere Versionen
  • NOKIA: G60, XR21, X30 und höhere Versionen
  • ONEPLUS: OnePlus 12, OnePlus 11 und höhere Versionen
  • OPPO: Reno6 Pro 5G, A55s 5G, Find N2 Flip, Find X3 Pro, Find X5, Find X5 Pro, Reno A und höhere Versionen
  • SONY: Xperia 1 V, Xperia 1 IV, Xperia 5 IV, Xperia 10 III Lite, Xperia 10 IV und höhere Versionen
  • VIVO: X90 Pro, V29 (europäische Version), V29 Lite 5G (europäische Version) und höhere Versionen
  • XIAOMI: 14 Pro, 13T, 13T Pro, 13, 13 Pro, 13 Lite, 12T Pro, Redmi Note 11 Pro 5G und höhere Versionen

Diese Liste wird ständig erweitert, da immer mehr eSIM-kompatible Geräte auf den Markt kommen.