Wird meine physische SIM-Karte noch funktionieren?

Mit der Dual-SIM-Technologie in kompatiblen iPhone- und Android-Modellen kannst du gleichzeitig mit deiner physischen SIM-Karte und deiner eSIM-Karte verbunden bleiben. Du kannst auswählen, welche SIM-Karte für die Datenverbindung verwendet werden soll und jederzeit zur anderen SIM-Karte wechseln. Du kannst deine eSIM für den Datenzugang nutzen und deine bestehende Telefonnummer behalten.