Wie kann ich Geld von meinem flexiblen Konto abheben?

Du kannst dein Geld jederzeit vollständig gebührenfrei auszahlen.

Dein Geld Auszahlen:

1. Gehe in deiner App zum Bereich „Sparen“
  2. Öffne das Flexible Konto, von dem du Geld abheben möchtest
  3. Tippe auf den Button „Auszahlen“
  4. Gib den Betrag ein, den du abheben möchtest. Die Gelder werden auf dein primäres Revolut Girokonto überwiesen.

Wir bemühen uns, das Geld sofort auf dein Konto zu überweisen, damit du direkt darauf zugreifen kannst. Auszahlungen können jedoch gelegentlich einige Werktage brauchen, um auf deinem Konto einzutreffen. Weitere Informationen dazu findest du in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Flexible Konten.

Die allgemeinen Geschäftsbedingungen in der App aufrufen:

1. Tippe im Startbildschirm auf „Konten“.
  2. Wähle eines deiner Flexiblen Konten aus, indem du auf „Sparen“ tippst.
  3. Wähle „Details“ aus.
  4. Tippe auf „AGB Flexibles Konto“.