Wie kann ich Bargeld abheben?

So lässt du dir mit deiner Revolut Karte Bargeld an einem Geldautomaten auszahlen:

• Verwende die Revolut App, um „ einen Geldautomaten in der Nähe zu finden“. Tippe dazu auf das Kartensymbol oben rechts auf deinem Startbildschirm.
  • Stecke am Geldautomaten deine Karte ein und gib die vierstellige PIN
  • ein. Um deine PIN zu überprüfen, suche nach dem Kartensymbol oben rechts auf dem Startbildschirm der App und wähle die entsprechende Karte → tippe auf „Einstellungen“ → tippe auf „PIN anzeigen“.
  • Gib den Betrag ein, den du auszahlen lassen möchtest, bestätige die Transaktion und warte darauf, dass der Geldautomat dein Bargeld ausgibt.
  • Möglicherweise wird dir eine Quittung angeboten, aber in jedem Fall sind alle Auszahlungen am Geldautomaten in der App zusammen mit deinen anderen Transaktionen sichtbar.

Um sicherzustellen, dass die Bargeldauszahlung am Geldautomaten für eine bestimmte Karte aktiviert ist, gehe in der App zu dieser Karte und überprüfe die „Einstellungen“. Wenn du immer noch Schwierigkeiten hast, dir Geld auszahlen zu lassen, schau dir diese FAQ an, die wir zur Hilfe erstellt haben.

Es gibt einige Länder, in denen wir derzeit keine Bargeldauszahlungen unterstützen. Um diese zu überprüfen, schau dir bitte diese Liste an.

Weitere nützliche Informationen:

• Virtuelle Karten (die zu Google Pay oder Apple Pay hinzugefügt wurden) können nicht für Auszahlungen an Geldautomaten verwendet werden.
  • Es fallen Gebühren für die faire Nutzung an, wenn die Limits für Auszahlungen an Geldautomaten deines Abos überschritten werden. Mehr über die Limits erfährst du in dieser FAQ.
  • An Wochenenden wird eine Gebühr von 1 % für den Umtausch von Währungen erhoben. Lies diese FAQ um mehr über die Gebühren zu erfahren.
  • Wenn du eine Reise planst, lies dir unsere FAQ über Bargeldauszahlungen auf Reisen durch.