Bargeld an einem Geldautomaten abheben

So lässt du dir Geld auszahlen

1. Stelle sicher, dass du genügend Geld auf deinem Konto hast.
  2. Überprüfe in deiner Revolut App, ob die physische Karte, die du verwenden möchtest, aktiv ist, Bargeldauszahlungen aktiviert sind und du deine PIN für die Karte kennst.
  3. Suche einen Geldautomaten und befolge die Anweisungen, um deine Auszahlung durchzuführen.

Wenn du dir über den Status oder die Einstellungen deiner Karte nicht sicher bist, tippe auf sie in der Liste deiner Karten, um sie zu verwalten. Wenn der Geldautomat kontaktlose Auszahlungen unterstützt, kannst du keine virtuelle Karte verwenden, sondern nur deine physische Karte oder die digitale Wallet-Version einer physischen Karte.

Lies in den FAQ über Gebühren und Limits bei Bargeldauszahlungen.

Wenn deine Auszahlung abgelehnt wurde, erfahre mehr in diesem FAQ-Artikel in unserem Hilfezentrum.

So findest du einen Geldautomaten

1. Öffne die Revolut App
  2. Tippe oben rechts auf das Karten-Symbol
  3. Tippe unten auf „Geldautomaten in der Nähe finden“