My card payment is pending

Eine ausstehende Kartenzahlung liegt vor, wenn deine Transaktion autorisiert wurde, aber noch nicht vollständig abgewickelt ist. In der Regel werden ausstehende Transaktionen innerhalb weniger Werktage abgeschlossen.

So kannst du das voraussichtliche Stornierungsdatum prüfen

1. Gehe in deiner App zu deinen Transaktionen
  2. Tippe auf die Kartenzahlung
  3. Im Bereich „Status“ siehst du das Stornierungsdatum

Wie du eine ausstehende Kartenzahlung stornieren kannst

Wir können ausstehende Zahlungen vor dem in der App genannten Datum nicht stornieren.

Wenn du Probleme mit einer Kartenzahlung hast, solltest du dich zuerst an den oder die Händler*in wenden. Wenn ein*e Händler*in dir mitteilt, dass eine Kartenzahlung storniert wurde, kann sie einige Tage ausstehend bleiben und, sobald sie vollständig abgewickelt ist, wird dein Geld auf dein Konto zurücküberwiesen.