Was ist die 3D Secure Zahlungsautorisierung?

3D Secure (3DS) ist eine zusätzliche Autorisierung für Online-Kartenzahlungen, die dabei hilft, Betrug zu bekämpfen. Wenn ein Händler dies anfordert, erhältst du eine Push-Benachrichtigung, in der du aufgefordert wirst zu bestätigen, ob du eine Zahlung genehmigst.

Wenn du keine Push-Benachrichtigung erhalten hast, kannst du die Revolut App öffnen und dort sollte automatisch eine Aufforderung zur Autorisierung erscheinen. Du musst in der Revolut App angemeldet sein, um die Autorisierung abzuschließen.

Wir haben keine Kontrolle darüber, welche Händler verlangen, dass du den 3DS-Prozess durchläufst. Wenn 3DS nicht erschienen ist und deine Zahlung abgelehnt wurde, kannst du den Händler als vertrauenswürdig hinzufügen und die Zahlung erneut versuchen.

Wenn eine Transaktion aufgrund fehlender 3DS abgelehnt wurde, kannst du sie öffnen und die Option aktivieren, um diesem Händler zu vertrauen.

Du wirst auch in Echtzeit benachrichtigt, wenn diese Option verfügbar ist.

Wo kann ich meine vertrauenswürdigen Händler sehen?

• Gehe zu deinem Profil
  • Wähle Sicherheit & Datenschutz
  • Tippe auf Vertrauenswürdige Händler