Meine Kartenzahlung wurde abgelehnt

Befolge diese Schritte, um weitere Informationen zu deiner Transaktion einzusehen:

1. Gehe zu deinem Start-Tab
  2. Öffne deine Transaktionsliste
  3. Wähle die Zahlung aus, um den Bildschirm mit den Transaktionsdetails zu öffnen
  4. Der Grund für die abgelehnte Zahlung wird im Abschnitt „Status“ erklärt
  5. Für weitere Hilfe tippe unten auf dem Bildschirm auf „Hilfe erhalten“

Wenn du diese Transaktion nicht finden kannst

Überprüfe all deine Konten. Das kannst du, indem du „Alle anzeigen“ in deiner Transaktionsliste auswählst und oben auf die Filtertaste tippst, um alle Transaktionen anzuzeigen.

Wenn die Transaktion abgelehnt wurde oder nicht durchgeführt wurde und du sie immer noch nicht in der App finden kannst, sieh dir unseren FAQ-Artikel zum Thema an.