Einen Verlust oder Diebstahl einer Karte melden

Meldung deiner eigenen Karte

1. Gehe zu deinem „Start“-Bildschirm
  2. Tippe auf das Karten-Symbol in der oberen rechten Ecke
  3. Wähle eine Karte
  4. Tippe auf „Einstellungen“
  5. Scrolle nach unten und tippe auf „Karte ersetzen“ oder „Karte kündigen“

Wenn du eine Transaktion melden musst, kannst du in deinem Transaktionsverlauf darauf tippen, um deine Streitfalloptionen anzuzeigen.

Du hast die Karte einer anderen Person gefunden

Wenn du diese FAQ in der App ansiehst, kannst du den Revolut Support erreichen, indem du unten auf „Mit uns chatten“ tippst, um die verlorene Karte zu melden. Wenn du auf der Website oder kein Revolut Kunde bist, sende uns bitte eine E-Mail mit dem Namen des Karteninhabers an [email protected], um die verlorene Karte zu melden.