Warum unterscheidet sich meine Apple Pay-Kartennummer von meiner Revolut Kartennummer?

Die letzten 4 Ziffern, die du bei Apple Pay-Transaktionen auf deinem Kontoauszug siehst, sind nicht die echten letzten 4 Ziffern deiner Karte, sondern eine verschlüsselte Zahl, die aus Sicherheitsgründen nur für diese Transaktion generiert wird. Dies ist eine von Apple entwickelte Sicherheitsfunktion , die Revolut nicht ändern kann. Wenn Hacker in ein Zahlungsterminal/eine Datenbank eindringen und deine Kreditkartennummer erhalten, würden sie nur den einmaligen dynamischen Sicherheitscode erhalten, der für sie nutzlos wäre.

Weitere Informationen über diese Funktion erhältst du von Apple hier. Wenn du Probleme mit dieser Funktion hast, wende dich bitte an den Apple-Support.