Meine physische Karte funktioniert nicht

Wenn du Probleme mit deiner physischen Karte hast und die abgelehnte Transaktion in der App sichtbar ist, befolge diese Schritte:

Tippe auf die Transaktion, um den genauen Grund für die Ablehnung und entsprechende Tipps zur Fehlerbehebung anzuzeigen. Versuche es mit einer anderen Methode.

• Vor Ort: Chip und PIN, Durchziehen, Apple Pay, Google Pay oder kontaktlos mit Karte. Prüfe, ob die Kontaktlos-Option in den Einstellungen deiner Karte aktiviert ist. Gehe auf Karten“ → wähle „Einstellungen“ → wähle „Kontaktlose Zahlungen“.
  • Online: Gib die Daten manuell ein oder verwende Apple Pay oder Google Pay.

Wenn es keine Informationen in der App über den Ablehnungsgrund gibt:

1. Versuche, eine andere Karte zu verwenden:
  2. Gehe zum Bereich „Karten“, indem du auf das Kartensymbol oben rechts tippst.
  3. Tippe hier, um eine virtuelle Karte zu erhalten.
  4. Füge die Karte zu Apple Pay oder Google Pay hinzu. Du kannst deine virtuelle Karte, die zu Apple Pay oder Google Pay hinzugefügt wurde, sofort verwenden. Tippe einfach deinem Telefon auf das Zahlungsterminal, um es zu verwenden.

Wenn deine physische Karte weiterhin nicht funktioniert, überprüfe, ob sie beschädigt ist und bestelle bei Bedarf eine Ersatzkarte (es können Gebühren anfallen):

1. Tippe auf die Karte im Bereich Karten (das Kartensymbol oben rechts).
  2. Wähle die Karte aus und tippe auf „Einstellungen“.
  3. Tippe auf „Karte ersetzen“. Es können Gebühren anfallen, aber der erste Ersatz ist kostenlos, falls die Karte beschädigt ist.

Um herauszufinden, ob eine Karte blockiert ist, folge dieser FAQ-Seite, um entsprechende Methoden zur Fehlerbehebung zu finden.