Was sind Sondereditionen von Karten?

Sondereditionskarten sind Kartendesigns, die nur für eine begrenzte Zeit verfügbar sind. Für die Bestellung einer Sonderedition unserer Karten fallen eine zusätzliche Gebühr und möglicherweise auch Versandkosten an.

Du kannst bis zu 6 aktive physische Karten haben. Alle Karten, die du möglicherweise bereits besitzt, werden weiterhin wie gewohnt funktionieren.

Falls du die Sondereditionskarte, die du bestellen möchtest, nicht finden kannst:

• Stelle sicher, dass du die neueste Version der App installiert hast.
  • Gehe zum Abschnitt „Karten“, indem du auf das Kartensymbol oben rechts tippst.
  • Tippe auf die Schaltfläche „Neu hinzufügen“.
  • Wähle 💳 „Physische Karte“ und deinen Kartentyp.
  • Wenn die Sondereditionskarte mit einer wohltätigen Organisation verknüpft ist, musst du den angegebenen Mindestbetrag spenden, damit das Kartendesign in der App verfügbar wird.