Am I eligible for credit features?

Um für RevolutsKreditfunktionen in Deutschland in Frage zu kommen, musst du die folgenden Kriterien erfüllen:

• Du bist mindestens 18 Jahre alt
  • Du lebst dauerhaft in Deutschland und deine aktuelle Adresse ist mit deinem Revolut Konto verknüpft
  • Du hast eine lokale Mobilfunknummer, die mit deinem Revolut Konto verknüpft ist
  • Du bist Kund*in der Revolut Bank UAB(seit mindestens 30 Tagen) und es fehlen keine Kontodaten
  • Du hast ein regelmäßiges, nachhaltiges und nachweisbares Einkommen
  • Du hast eine gute Schufa Kredithistorie und keinen negativen Kontostand auf deinem Revolut Konto