Wie erfolgt die Rückzahlung der/des Darlehens? Wie funktionieren die Rück-Zahlungen?

Für die Rückzahlung deines Revolut Kredits berechnen wir dir die vereinbarten monatlichen Raten direkt über dein Revolut Konto. Zusätzlich kannst du eine Backup-Karte hinzufügen, um sicherzustellen, dass du keine Zahlung verpasst.

Das Fälligkeitsdatum richtet sich nach deinem Kreditrückzahlungsplan. Die Rückzahlungen erfolgen jeden Monat zum gleichen Datum, über die gesamte Laufzeit des Kredits. Aber keine Sorge – wir benachrichtigen dich im Voraus über bevorstehende Zahlungen, durch Push-Benachrichtigungen und über die Revolut App.