Was ist eine Mahnung?

Wenn du gegen die Bedingungen der Rückzahlung verstößt, schicken wir dir ein Inverzugsetzung, um dich darüber zu informieren, dass dein Vertrag gekündigt wird.

Nachdem du den Brief erhalten hast, hast du 14 Tage Zeit, um die versäumten Rückzahlungen zu begleichen. Wenn du die Rückzahlungen nicht innerhalb dieses Zeitraums begleichst, gerät dein Konto in Verzug.