Wie kann ich Geld über Flexible Geldmarktfonds einzahlen oder auszahlen lassen?

So fügst du Geld hinzu:

1. Gehe zum „Hub
  2. Öffne „Sparen und Fonds“
  3. Klicke auf „Geld hinzufügen“
  4. Wähle Flexible Geldmarktfonds
  5. Wähle das Girokonto, von dem du Geld hinzufügen möchtest
  6. Gib den Betrag ein

So lässt du dir Geld auszahlen:

1. Gehe zum „Hub
  2. Öffne „Sparen und Fonds“
  3. Klicke auf „Auszahlung“
  4. Wähle das Flexible Geldmarktfonds-Portfolio, aus dem du Geld auszahlen möchtest
  5. Wähle das Währungskonto, auf das das Geld ausgezahlt werden soll
  6. Gib den Betrag ein

Es kann bis zu 2 Werktage dauern, bis dein Geld auf deinem ausgewählten Währungskonto eingegangen ist.

Wenn du dich entscheidest, Gelder auf ein Konto in einer anderen Währung als der des Geldmarktfonds zu überweisen oder von diesem Konto Gelder zu erhalten, können Wechselgebühren anfallen, wenn du dein Abo-Limit überschreitest.