Wie kann ich ein Portfolio mit Flexiblen Geldmarktfonds schließen?

Um dein Portfolio mit Flexiblen Geldmarktfonds zu schließen:

1. Gehe zum „Hub
  2. Öffne „Sparen und Fonds“
  3. Wähle das Portfolio mit den Flexiblen Geldmarktfonds aus
  4. Stelle sicher, dass du das gesamte Geld aus dem ausgewählten Fonds abgehoben hast
  5. Klicke oben rechts auf die drei Punkte (...) und wähle „Flexiblen Geldmarktfonds schließen“

Was passiert mit meinen Erträgen, nachdem ich mein Portfolio mit Flexiblen Geldmarktfonds geschlossen habe?

Wenn du dich entscheidest, ein oder mehrere Portfolios mit Flexiblen Geldmarktfonds zu schließen und all dein Geld abzuheben, werden die Erträge, die dein Portfolio erzielt hat, innerhalb von ca. 2 Werktagen auf dein Revolut Business Konto ausgezahlt.

Wenn du dein Revolut Business Konto schließt, bevor du die erzielten Erträge erhalten hast, gehen alle Erträge, die erzielt, aber noch nicht ausgezahlt wurden, verloren.