Mein Abonnement wurde aufgrund eines zu geringen Guthabens abgelehnt

Wenn dein Abonnement aufgrund eines unzureichenden Guthabens abgelehnt wird, musst du dein Konto aufladen, um sicherzustellen, dass du genügend Guthaben hast. Wenn du dein Konto auflädst, kannst du die Abonnementgebühr abdecken, wenn der Händler erneut versucht, dein Konto zu belasten.

Der Händler könnte automatisch versuchen, den Betrag erneut abzubuchen. Sollte dies nicht der Fall sein, kontaktiere bitte den Händler.

Wenn du dieses Abonnement früher gekündigt hast oder es nicht wiedererkennst, lies bitte hier.

Um das Abonnement in der App zu sperren, gehe zu deiner Transaktionsliste → „Alle anzeigen“ → „Bevorstehende Zahlungen“wähle die Transaktion aus →„Abonnementzahlung sperren“.

👉 Wenn du das Abonnement in der App blockierst, wird es nicht gelöscht und die Händler können immer noch versuchen, dich auf andere Weise zu belasten, also kontaktiere sie bei Bedarf.