Wie können wir helfen?

Wie kann ich über mein verknüpftes Konto Geld zu Revolut hinzufügen?

Um Geld zu Revolut hinzuzufügen, tippe einfach auf „Einzahlen“ auf deinem Startbildschirm. Ruf die verschiedenen Möglichkeiten zum Einzahlen auf und wähle „Direkt von deiner Bank“.

Wenn du bereits ein externes Bankkonto verknüpft hast, erscheint es am Anfang dieser Liste, sodass du auch dieses auswählen kannst.

Sobald du dich für Open Banking entschieden und den gewünschten Betrag hinzugefügt hast, schicken wir dich zur Sicherheit zur App oder Website deiner Bank, wo du diese Transaktion genehmigen kannst. Genehmige sie einfach von dort aus und wir erledigen den Rest.