Was ist beim Erstattungsschutz geschützt?

Der Revolut Erstattungsschutz ermöglicht dir eine Rückerstattung über Revolut, wenn du ein Produkt innerhalb von 90 Tagen nach dem Kauf zurückgeben möchtest.

Der Erstattungsschutz enthält eine Erstattungsversicherung für Artikel, die mit deinem Revolut Konto gekauft wurden und die

• für den persönlichen Gebrauch gekauft wurden,
  • zum Zeitpunkt des Kaufs fabrikneu waren,
  • keine vorherigen Eigentümer hatten,
  • nicht privat gekauft wurden,
  • bei Einzelhändlern in Europa oder am Ort der Registrierung deines Kontos gekauft wurden,
  • in den vergangenen 90 Tagen gekauft wurden und
  • vom Einzelhändler nicht zurückgenommen werden.

Der Erstattungsschutz ist nur für Kund*innen mit Plus, Premium und Metal oder Ultra in den folgenden Ländern verfügbar: Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Ungarn, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden und Großbritannien.

Das ist nur eine Zusammenfassung der Deckung. Sieh dir die allgemeinen Versicherungsbedingungen in der App für weitere Details an. Tippe auf „Lifestyle“ im unteren Menü → Versichern → „Käufe“ → wähle eine aus → „Alle Dokumente“.