Wann deckt mich der Erstattungsschutz nicht ab?

Einige Situationen, in denen der Erstattungsschutz dich nicht abdeckt, sind:

• für jeden Artikel mit einem Kaufpreis von weniger als 50 €
  • für Artikel, die außerhalb des Landes gekauft wurden, in dem dein Konto registriert ist, oder Europa
  • Tiere und Pflanzen, Verbrauchsgüter und verderbliche Güter, Lebensmittel und Getränke
  • wenn der Grund für die abgelehnte Rückerstattung ist, dass der Einzelhändler keine Rücksendungen per Post akzeptiert

Weitere Informationen findest du in den allgemeinen Geschäftsbedingungen in der App unter Lifestyle → Versichern → Versicherung abschließen → Reise- und Veranstaltungsstornierung → Alle Dokumente.