Wie hoch ist die Selbstbeteiligung bei medizinischen Versicherungsansprüchen?

Wenn dein Versicherungsanbieter Cover Genius, ist, gibt es keine Selbstbeteiligung für medizinische Ansprüche. Für die Erstattung von nicht genutzten Reisekosten und Ansprüche auf Schutz von persönlichem Eigentum, gibt es eine variable Selbstbeteiligung in Höhe von 10 % der Schadensumme (bis zu einem Höchstbetrag von 50 €) auf den Schadensbetrag angewendet wird.

Wenn dein Versicherungsanbieter die Allianz ist. Der Selbstbeteiligungsbetrag beträgt 50 € für jeden Anspruch auf medizinische Leistungen, d. h. der Betrag, den du im Schadensfall selbst zahlen musst. Die Selbstbeteiligung für die zahnärztliche Notfallversicherung beträgt ebenfalls 50 €.

Um deinen Versicherungsanbieter je nach dem Datum des Schadensfalls zu überprüfen, lies bitte diesen Artikel.

enthalten.

Um deine Versicherungspolice in der App anzuzeigen, tippe im unteren Menü auf „Lifestyle“ → „Versichern“ → „Reisen“ → Wähle einen Typ → „Alle Dokumente“.