Wie kann ich meine Reiseversicherungsunterlagen einsehen?

Um Versicherungsdokumente anzuzeigen oder herunterzuladen, tippe im unteren Menü auf „Lifestyle“ → „Versichern“ → „Reiseversicherung“ → Wähle einen Typ → „Alle Dokument“e.

Alle Dokumente und den Wortlaut der Police findest du auch in deinem XCover-Konto. Um dein XCover-Konto zu aktivieren, erstelle ein Passwort über den XCover-Link, tippe im unteren Menü auf „Lifestyle“ → „Versichern“ → „Reiseversicherung“ → Wähle einen Typ → „Hilfe erhalten“.

Dein XCover-Konto ist mit der mit deinem Revolut Konto verknüpften E-Mail-Adresse verbunden. Du kannst über Revolut oder über diese Website auf XCover zugreifen.

Wenn dein Versicherungsanbieter oder Allianz ist, kontaktiere uns bitte im Chat, um deine Versicherungsunterlagen zu bekommen. Der Versicherungsschutz wird entweder von der Allianz oder von Cover Genius gewährt, je nachdem, wann der Schadensanspruch eintritt. Lies bitte diesen Artikel.

Die Police ist in der App nur in der Sprache des Landes verfügbar, in dem dein Konto registriert ist. Wenn du die Police in einer anderen Sprache oder Kopien dein Versicherungsdokumente in Papierform benötigst, teile uns dies bitte mit.

enthalten.