Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

So änderst du die mit deinem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse:

1. Logge dich in der Web-App ein
  2. Gehe zu „Einstellungen“ (dein Profilbild in der linken oberen Ecke)
  3. Wähle „Konto und Dokumente“ und dann „Persönliche Angaben
  4. Klicke auf deine E-Mail-Adresse, um sie zu bearbeiten
  5. Klicke auf „Aktualisieren“
  6. Nach einer Sicherheitsüberprüfung wird deine E-Mail-Adresse aktualisiert

Wenn ein Teammitglied seine E-Mail-Adresse ändern muss, empfehlen wir, dass es die Änderung selbst anfordert, indem es die oben genannten Schritte befolgt. Der Inhaber oder Admin deines Revolut Business Kontos kann auch eine Änderung der Daten im Namen eines Teammitglieds beantragen, wenn nötig. Einzelne Teammitglieder können nur eine Änderung ihrer eigenen E-Mails beantragen.