Ich kann mich nicht bei meiner mobilen App einloggen

Passcode und Passwort

Ein Passcode ist eine Zahlenkombination, die du zum Einloggen in deiner mobilen App verwendest. Ein Passwort ist eine Kombination aus Buchstaben, Zahlen und Symbolen, die zum Einloggen in die Web-App verwendet wird.

Erstmaliges Einloggen bei einem neuen Mobilgerät

1. Öffne die Revolut Business App und tippe auf Einloggen.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse und dann dein Passwort ein.
  3. Möglicherweise wirst du aufgefordert, ein schnelles Selfie aufzunehmen.
  4. Du erhältst eine E-Mail, um deine E-Mail-Adresse zu verifizieren. Öffne diese E-Mail auf demselben Gerät und befolge die dortigen Anweisungen.
  5. Lege einen neuen Passcode fest oder gib deinen Passcode ein, wenn du dich zuvor von einem anderen Mobilgerät aus eingeloggt hast.

Wenn du dich bereits auf diesem Mobilgerät eingeloggt hast

1. Öffne die Revolut Business App und tippe auf Einloggen.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein.
  3. Gib deinen Passcode ein.
  4. Du erhältst eine E-Mail, um deine E-Mail-Adresse zu verifizieren. Befolge die dortigen Anweisungen.

Wenn du deine Passcode nicht mehr weißt

1. Öffne deine Mobile App.
  2. Tippe auf dem Login-Bildschirm auf Passcode vergessen?
  3. Gib deine E-Mail-Adresse ein.
  4. Du musst die E-Mail auf demselben Gerät öffnen, um deinen Passcode zurückzusetzen.