Firmennamen ändern

Der Name deines Unternehmens kann entweder dein offizieller Unternehmensname oder der Geschäftsname deiner Wahl sein.

Unternehmensname

Um deinen Unternehmensnamen zu aktualisieren, kontaktiere uns im Chat. Du musst einen Registerauszug oder andere unterstützende Dokumente vorlegen, aus denen der neue Unternehmensname hervorgeht.

Handelsname

Du musst die Berechtigung zur Geschäftsverwaltung im Rahmen deiner Rolle haben. Um eine Änderung deines Handelsnamens zu beantragen:

1. Gehe zu deinem Startbildschirm und klicke oben links auf dein Profil
  2. Klicke auf Konten und Dokumente
  3. Öffne das Unternehmensprofil
  4. Gehe zu den Unternehmensdetails und klicke auf Bearbeiten.