Über Revolut

Revolut ist eine App-basierte Alternative zu herkömmlichem Banking. Revolut bringt Freiheit für dein Geld mit unserer Multiwährungskarte und mobilen App. Mit Revolut kannst jetzt sofort und intuitiv Geld senden, ausgeben und umtauschen.

Du kannst im Nu ein Konto einrichten, mit dem du blitzschnell kostenlose Überweisungen in 36-Währungen an Banken auf der ganzen Welt senden, mit einer kontaktlosen Revolut Karte gebührenfrei in über 140 Währungen bezahlen und in der App Währungen zu Revolut Wechselkursen in Echtzeit umtauschen kannst.

Sobald du Geld in dein Revolut Konto eingezahlt hast, kannst du deine Revolut Karte an Millionen von Standorten weltweit zum Echtzeit-Wechselkurs von Revolut verwenden. Die Karte wandelt den Betrag automatisch zum Echtzeit-Wechselkurs von Revolut in die lokale Währung um, sodass du dir darüber keine Sorgen machen musst.

Die Gebühren findest du hier.

Du kannst den Namen und die Adresse von Revoluts Bank hier überprüfen.