Geld zu meinem Revolut Pro Konto hinzufügen

Füge deinem Revolut Pro Konto Geld hinzu

In der Revolut App:

1. Gehe zu „Start“ im unteren Menü
  2. Tippe unter deinem Kontostand auf „Konten“
  3. Scrolle nach unten und tippe auf „Pro“ und „Geld hinzufügen“
  4. Wähle den Betrag und die Währung, die du hinzufügen möchtest

Indem du unter dem Betrag auf „Ändern“ tippst, kannst du deine bevorzugte Einzahlungsart auswählen:

• Persönliches Revolut Konto
  • Externe Karte
  • Überweisung
  • Apple Pay oder Google Pay, wenn du es bereits in der App eingerichtet hast

Wann kann ich Geld aus meinen Revolut Pro Verkäufen ausgeben?

Das Geld aus deinen Revolut Pro-Verkäufen wird wie folgt abgerechnet:

• 7 Tage ab deiner 5. abgeschlossenen Transaktion
  • 3 Tage ab deiner 10. abgeschlossenen Transaktion
  • 24 Stunden nach 10 abgeschlossenen Transaktionen

Zeiträume können verlängert werden, wenn dein Konto eine Sicherheitsprüfung von unserem Risikoteam erfordert.