Erste Schritte mit Revolut Pro

Revolut Pro bietet praktische Tools, um dein freiberufliches Geschäft oder deine Nebentätigkeit direkt in der App zu verwalten. Wenn du selbstständig bist und ein persönliches Revolut Konto ausschließlich für geschäftliche Zwecke nutzt, solltest du ein Revolut Pro Konto eröffnen, nachdem du unsere Schecks bestanden hast.

Erstelle ein Revolut Pro Konto

In der Revolut App:

1. Gehe zu „Start“ im unteren Menü
  2. Tippe unter deinem Kontostand auf „Konten“ und „Neues hinzufügen“
  3. Wähle „Pro-Konto“ und folge den Anweisungen, um den Antrag abzuschließen

Der Verifizierungsprozess dauert in der Regel bis zu 2 Werktage.

Bestelle eine Revolut Pro Karte

In der Revolut App:

1. Gehe zu „Start“ im unteren Menü
  2. Tippe auf das Kartensymbol in der oberen rechten Ecke und und und dann auf „Neue hinzufügen“
  3. Wähle „Pro“ und folge den Anweisungen

Revolut Pro ist für Kunden in Großbritannien und im EWR (mit Ausnahme von Liechtenstein, Luxemburg und der Schweiz) verfügbar. Es gelten die AGB von Revolut Pro.