Revolut Pro Zahlungsaufforderung

Ein Link zur Zahlungsanfrage ist eine einfache Möglichkeit, Kartenzahlungen von deinen Kunden zu akzeptieren. Indem du einen einfachen Link teilst, kannst du Zahlungen von jedem und überall erhalten.

Erstelle einen Link oder einen QR-Code zur Zahlungsanfrage von Revolut Pro

In der Revolut App:

1. Gehe zu „Start“ im unteren Menü
  2. Tippe unter deinem Kontostand auf „Konten“
  3. Scrolle nach unten und tippe auf „Pro“
  4. Tippe auf „Neuer Preis“ und wähle „Zahlungslink“ oder einen QR-Code
  5. Gib den Betrag, die Währung und die Beschreibung ein
  6. Klicke auf „Weiter“ und teile den Link oder den QR-Code mit deinem Kunden

Verwalte deine Revolut Pro Zahlungsanfragen

In der Revolut App:

1. Gehe zu „Start“ im unteren Menü
  2. Tippe unter deinem Kontostand auf „Konten“
  3. Scrolle nach unten und tippe auf „Pro“
  4. Wähle den Umsatzeintrag oder die Zahlung aus, über den du mehr erfahren oder den du verwalten möchtest

Stornieren einer Zahlungsanfrage

In der Revolut App:

1. Gehe zu „Start“ im unteren Menü
  2. Tippe unter deinem Kontostand auf „Konten“
  3. Scrolle nach unten und tippe auf „Pro“ und „Alle Verkäufe anzeigen“
  4. Wähle die gewünschte Zahlungsanfrage aus und tippe auf „Abbrechen“

Wenn dein Kunde die Zahlungsanforderung bereits bezahlt hat, kannst du eine Rückerstattung über den von dir ausgewählten Zahlungsanforderungseintrag vornehmen. Wenn es jedoch mehr als 30 Tage ist, seit du die Zahlungsaufforderung erstellt hast, ist sie abgelaufen und es ist nichts mehr erforderlich.