Brauchst du Hilfe?

Gib einfach deine Frage unten ein, um eine Antwort zu erhalten.

Was ist der Unterschied zwischen eingeschränktem Zugriff und vollständigem Zugriff auf die Web-App?

Eingeschränkter Zugang

Wenn du eingeschränkten Zugang zur Web-App hast, darfst du deine Transaktionen anzeigen, deine vorhandenen Revolut Karten sperren und deine Karteneinstellungen bearbeiten.

Damit kannst du dein Revolut Konto schützen, wenn du aufgrund eines Notfalls keinen Zugriff mehr auf deine Revolut App hast.

Vollständiger Zugriff

Wenn du vollständigen Zugriff auf die Web-App erhältst, kannst du mehr Transaktionsoperationen durchführen. Das beinhaltet Krypto-Trading, Geld hinzufügen, eine ausgehende Überweisung tätigen und mehr. 

In den FAQ findest du Informationen darüber, welche Funktionen bei vollem Zugriff verfügbar sind.