Wie kann ich mein Konto schließen?

Es ist zwar traurig, dich gehen zu sehen, aber wenn du dich entscheidest, dein Revolut Konto zu schließen, sind wir für dich da.

Anforderungen für die Schließung

• Du hast die neueste Version der Revolut App installiert.
  • Alle deine Währungskonten, einschließlich Kryptowährungen, haben einen Kontostand von null.
  • Du schließt deine Flexiblen Konten.
  • Du hast deine Edelmetalle verkauft.
  • Dein Abo ist auf Standard herabgestuft.
  • Du hast keine ausstehenden Transaktionen oder aktiven Abonnements.
  • Du hast kein aktives Konto oder keine aktiven Konten für unter 18-Jährige.
  • Du hast keine aktiven Versicherungen über Revolut.
  • Du hast keine offenen Anfragen für Rückbuchungen.
  • Du hast keine offenen Kreditverpflichtungen.

Wenn du alle oben genannten Voraussetzungen erfüllst, kannst du dein Revolut Konto in der App schließen:

1. Tippe auf dem „Start“-Bildschirm in der oberen linken Ecke auf dein Profilsymbol.
  2. Wähle „Konto“ aus.
  3. Tippe auf „Konto schließen“.

Bitte lade alle Auszüge oder Nachweise herunter und bewahre sie auf, die du möglicherweise für den Verwendungszweck in der Zukunft benötigst. Wir werden dir eine Bestätigung über die Schließung senden, sobald du den Prozess abgeschlossen hast.

Um die gesetzlichen Bestimmungen und die Gesetze zur Bekämpfung von Geldwäsche einzuhalten, bewahren wir deine Daten 8 Jahre auf.

Dein Kontostand ist zu niedrig für eine ausgehende Überweisung

Hier sind einige Dinge, die du tun kannst:

• Zahle Geld auf dein Konto ein, um den Mindestbetrag für die Überweisung zu erreichen
  • Überweise die verbleibenden Gelder über die interne Überweisung an eine*n Freund*in bei Revolut
  • Spende das verbleibende Geld über unsere Funktion für Spenden in der App an eine gemeinnützige Organisation deiner Wahl. Zum Spenden nutze diesen Link

Wenn du dein Konto schließen möchtest und keinen Zugang mehr zu deiner Revolut App hast, sende uns bitte eine E-Mail an [email protected].