Auf einem neuen Gerät einloggen

Logge dich auf einem neuen Mobilgerät ein

1. Öffne unsere mobile App
  2. Gib deine Telefonnummer ein
  3. Gib deinen Passcode ein
  4. Folge den Anweisungen – du wirst vielleicht nach einem einmaligen Passcode gefragt, aufgefordert, ein Selfie zu machen oder ein Foto von einem Ausweisdokument zu machen.

Logge dich in einem neuen Browser ein

1. Öffne Revolut in deinem Browser
  2. Gib deine Telefonnummer ein
  3. Gib deinen Passcode ein
  4. Bestätige dein Login, indem du die E-Mail zur Verifizierung auf demselben Gerät öffnest oder tippe auf „Eine andere Methode wählen“, um die Verifizierung mit einem mobilen Gerät durchzuführen.