How can I download an account statement for a specific currency?

Kontoauszüge können in jeder verfügbaren Währung heruntergeladen werden. Diese Auszüge enthalten folgende Informationen:

• Kontoinhaber*in-Daten (Name und Adresse)
  • Lokale und internationale Daten deines Bank Identifier Code (BIC) und deiner International Bank Account Number (IBAN)
  • Kontostand
  • Ausstehende, abgeschlossene und rückgängig gemachte Transaktionen
  • Persönliche und gemeinsame Transaktionen in den Pockets

So erhältst du einen Kontoauszug für eine bestimmte Währung:

1. Gehe im unteren Menü zu „Startseite“
  2. Tippe unter deinem Kontostand auf „Konten“ und wähle die gewünschte Währung
  3. Tippe auf „Mehr (...)“ und wähle „Auszug“
  4. Wähle den Zeitraum, entscheide dich für einen Dokumenttyp (PDF oder Excel) und tippe auf „Erstellen“

Wir stellen keine Dokumente in Papierform aus und setzen keine Stempel auf angeforderte Dokumente; alle Auszüge und Bestätigungsdokumente werden elektronisch erstellt.