Meinen Namen ändern

Wenn sich dein Name geändert hat oder der Name, der mit deinem Revolut Konto verknüpft ist, nicht mit deinem offiziellen Namen übereinstimmt, folge bitte der untenstehenden Anleitung.

Du musst ein amtliches Ausweisdokument im Rahmen dieses Prozesses vorlegen. Die Genehmigung dauert in der Regel etwa 15 Minuten, kann aber auch länger dauern.

Wie du deinen Namen änderst

1. Öffne unsere App auf deinem Handy
  2. Gehe zu deinem „Profil“ (oben links auf dem „Start“-Bildschirm)
  3. Tippe auf „Konto“
  4. Tippe auf „Persönliche Angaben“
  5. Tippe auf deinen Namen, um ihn zu ändern
  6. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm