Brauchst du Hilfe?

Gib einfach deine Frage unten ein, um eine Antwort zu erhalten.

Wie mache ich Upgrade für mein Abo

Mach in der App ein Upgrade für dein Abo

  1. Tippe oben links auf dein Profilsymbol
  2. Wähle „Dein Abo“
  3. Tippe auf „Verwalten“ → „Abo ändern“
  4. Wähle dein gewünschtes Abo und folge den Anweisungen, um die Änderung abzuschließen

Wenn du dein Abo oder deinen Plan upgradest, erfolgt die Änderung sofort und dein Rechnungsdatum wird entsprechend aktualisiert. Wenn du auf jährliche Abrechnung umstellen möchtest, kannst du dies tun, nachdem du dich für den monatlichen Plan anmeldest.

AGB für kostenpflichtige Abos gelten.