Warum sieht mein Teenager die Revolut <18 Geldprämie für Einladungen nicht in seinem Konto?

Damit dein Teenager die Geldprämie erhält, musst du sicherstellen, dass der/die eingeladene Freund*in alle erforderlichen Aktionen innerhalb des zulässigen Zeitraums abgeschlossen hat. Die Aktionen und der Zeitraum können im Abschnitt „Freund*innen einladen“ der Revolut <18 App deines Teenagers eingesehen werden. („Freund*innen einladen“ ist im „Einstellungen“-Menü verfügbar, wenn dein Teenager für die Aktion teilnahmeberechtigt ist.)

Es kann auch ein Limit für die Anzahl an Freund*innen gelten, die eingeladen werden können. Weitere Informationen findest du in den allgemeinen Geschäftsbedingungen.