Wofür wurde die Revolut <18 App entwickelt?

Mit der Revolut <18 App möchten wir dich dabei unterstützen, deinem Kind den richtigen Umgang mit Geld zu vermitteln.

Wenn dein Kind die App herunterlädt und sich registriert, kann es seinen Kontostand und seine Transaktionen einsehen und Geld von dir (dem „Admin“-Elternteil) anfordern. Es kann auch Geld für seine Ziele sparen und etwas Geld verdienen, wenn es von dir festgelegte Herausforderungen erfüllt (z. B. Hausarbeiten).

Wenn dein Kind ein bestimmtes Alter erreicht hat (13 bis 16 Jahre, je nach Land und örtlicher Gesetzgebung), kann es auch Zahlungen an Gleichaltrige bei Revolut <18 veranlassen. Du musst jedoch jede erste Überweisung an einen neuen Freund oder eine neue Freundin genehmigen.

Weitere Informationen über das digitale Mündigkeitsalter findest du in dieser FAQ.

Die Sicherheitseinstellungen der Karte können nur von den Eltern oder Vormündern (auch von Co-Elternteilen) verwaltet werden.

Die normale Revolut App, die du verwendest, kann nicht von Minderjährigen verwendet werden, selbst wenn diese über ein Revolut <18 Konto verfügen.

👉 Möglicherweise sind einige Funktionen nicht in deinem Abo enthalten. Sieh dir die Abos mit vollem Zugang zu den Revolut <18 Funktionen hier an.

Es gelten die AGB für Revolut <18.