Wo finde ich die Kontodaten eines Revolut <18 Kontos?

Revolut <18 Konten sind Unterkonten deines eigenen Privatkontos. Das bedeutet, dass deine Kinder keine eigenen Kontodaten haben. Wenn ihnen also jemand Geld senden will, muss die Überweisung auf deine Kontodaten erfolgen.

Es ist ganz einfach; sobald eine Überweisung auf deinem Privatkonto eingegangen ist, kannst du über die Revolut App schnell Geld auf die Konten deiner Kinder einzahlen.