Welche Kontodaten sind für mein Revolut Geschäftskonto verfügbar?

Allen Kund*innen, die im EWR registriert sind, haben Zugang zu den Daten für Folgendes:

• Lokales GBP-Konto: Bankleitzahl und Kontonummer
  • Lokales EUR-Konto: LT-IBAN für inländische Überweisungen innerhalb des EWR
  • SWIFT-Konto: für internationale Überweisungen in allen unterstützten Währungen

Um diese Daten in der App zu finden, sieh dir bitte diesen Leitfaden an.