Anforderungen an Einkäufe von Eingeladenen für die Einladungs-Reward

Anforderungen für Käufe durch die eingeladene Person

Stelle sicher, dass:

• Jeder Kauf größer oder gleich dem auf dem Bildschirm „Einladungen“ angezeigten Mindestbetrag ist. Dieser Betrag ist je nach Region der einladenden Person unterschiedlich.
  • Alle Käufe werden vor dem Stichtag getätigt und nicht rückgängig gemacht oder abgelehnt.
  • Alle Käufe sind gültig (Transaktionen zum Währungsumtausch, Überweisungen, Glücksspiele oder Geschenkkarten gelten nicht als gültige Käufe).
  • Die erforderliche Anzahl von Kartenzahlungen ist im Bildschirm „Einladungen“ angegeben. Einige Empfehlungskampagnen können erfordern, dass deine Freund*in eine andere Anzahl von Kartenzahlungen tätigt und/oder sie könnten an verschiedenen Tagen vor Ablauf der Kampagne getätigt werden müssen.

Wenn ein Schritt in der App als nicht abgeschlossen gekennzeichnet ist, haben die Einkäufe, die dein*e Freund*in getätigt hat, wahrscheinlich einige der oben genannten Anforderungen nicht erfüllt. Sie oder er kann trotzdem weiterhin Einkäufe tätigen und sollte sicherstellen, dass diese für die Empfehlungskampagne berücksichtigt werden. Sobald genügend qualifizierende Einkäufe getätigt wurden, wird dieser Schritt in der App grün markiert.

Einkauf ohne physische Karte

Die eingeladene Person kann Kartenzahlungen tätigen:

• Mit einer virtuellen oder physischen Karte, online oder im Geschäft
  • Mit Apple Pay oder Google Pay
  • Vor oder nach der Bestellung einer physischen Karte

Einkäufe, die mit Karten getätigt wurden, die mit Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business oder einem Gemeinschaftskonto verknüpft sind, werden nicht berücksichtigt.

Genaue Anforderungen für die aktive Kampagne prüfen

1. Gehe im unteren Menü auf „Start“
  2. Tippe auf dein Profilsymbol in der oberen linken Ecke
  3. Wähle „Freunde einladen“, um die Details der für dich relevanten Empfehlungskampagne zu sehen.

Im Bereich „Freunde einladen“ kannst du auch die allgemeinen Geschäftsbedingungen einsehen, indem du unten auf der Seite auf „Allgemeine Geschäftsbedingungen“ tippst.